Пластинка крутится раз, два, три, раз

Саю Дайго
***
Пластинка крутится: раз, два, три, раз.
Станцуем вальс?
Я сегодня на каблуках,
Странно, не правда ли?
Огромный радужный махаон
Бьется в моей груди.
Яркие бабочки в наших телах
Выжили, как ни крути.
Выпьем красного на брудершафт
И станет тепло внутри.
Пластинка крутится: раз, два, три, раз.
Солнце пылает в нас.
Калейдоскоп мелодий и фраз,
Клавиши, флейта и бас.
Мы сделаем пару глотков вина,
Ты счастлив, мой визави?
Пластинка сбивается: раз, два, три, два
Я падаю, не лови…