Смысл Слова

Элнаэль Котин
Смысл Слова.

Смысл того Слова - это Явь,
Из Нави выходящая несмело...
Коль цели нет, - тут правь не правь.
Возможно, - в этом-то всё дело?
А купол тот, - кому церковный,
Ну а кому возможно, - цирковой,
Подобье неба, в небольшом масштабе
Как книга, театр иль
Фильм - есть лишь модель,
Подобье бледное того,-
Что суть и жизнь,
И стало быть, - сложнее
Чем книги всех Евреев, Арамеев.
Да Бог бы с ними, не о том здесь я...
А я о том, что Слово - не фигня,
Четыре буквы этих означают Явь,
Просто сектанты, - позабыли смысл
И букв и звёзд, и символов, и - числ...

Как всегда, - Серёга...

Элнаэль Котин   16.05.2017 11:44   •