Игриво кружится в саду

Андрей Гапоян
Рассвет - летящий рой снежинок,
    Игриво кружится в саду.
Блеск на ветвях колючих льдинок,
  В пушисто-белом всё пуху...
Встречаю утро в сказке зимней,
  В пурпурно-синим волшебстве.
 Искрится снег, искрится иней,
  И хруст в морозной тишине...