Актрисам не дарите вы любви...

Гая Крылатая
Она была актрисою,
Играла в прятки с крысами,
А он любил
И ей варил борщи!

Она была актрисою
И даже за кулисами
Играла с ним,
А он хотел любви.

Она была актрисою,
Блистала бенефисами,
Он о любви
Баллады сочинял.

Она была актрисою
С отчаянной харизмою,
А он любил
И умер от любви...