Отшумели весенние грозы...

Владимир Полуничев
Отшумели весенние грозы,
В буйстве мая - сиреневый цвет,
Лишь обрывками жизненной прозы
Вспыхнет прошлого радужный свет.
Что сбылось,то - не спето, забыто.
А звучит, что осталось... Мечтой
И глазам светлым, чистым - открыто
Незатейливой Песней простой...