голос

Элеонор Ригби
Голос в моей голове кудахчет:
"Куда, куда, куда, куда ты?",
Пока я смотрю нудный фильм "Берёзы"
На экране окна автобуса -
Концептуальнее картин фон Триера -
И по логике жанра триллера
Кто-то должен резко рявкнуть "гав", но
Это же русское кино:
В нем трагедия настоящая
И многовековая история
Беспощадного вопроса "Кто я?
Наполеон или тварь дрожащая?"...