метро

Элеонор Ригби
В 9 утра в метро
Я будто на съёмках
Фильма про Холокост:
Черно-белая пленка
Набитые эшелоны
Провозят сонных рабов
Вдоль подземных перронов

И:
Дефицит витамина D
Дефицит лиц родных людей
А у выхода из метро
Кормит женщина голубей...

Для чего это нужно ей?