Шуточная песня влюблённого Лайкера

Максим Вишневскийк
Отлайкаю тебя я всю и откаментю,
Всю пролистаю в череде страниц,
Во всех постах я закоменчу ленту,
Помечу твоих фото каждый лист.

Я смайликами всю тебя усыплю,
Не жалко смайликов мне лично для тебя.
Я гифок с интернета где-то сдыблю,
Всю завалю картинками тебя.

Я приглашу тебя на сайт и даже в личку,
Я соизволю строчку написать:
- Ну что, готова, мне отдаться, птичка,
Снести яичко, и любимой стать?

И ты в восторге, счастье, предвкушая,
Должна ответить: - Да, я вся твоя.
Уже разделась, жду, хочу, мечтаю,
Я вся расстаяла - увидела тебя.

Ты мой кумир, мой несравненный Лайкер,
Как крейсер, штурмом шёл на абордаж.
Ты заслужил меня, весь мир казался жалким,
Пока ты не залайкал с флангов блаж.

Пока меня герой не укоментил,
Не знала я внимания, тепла.
Я рада, что меня ты заприметил,
И снизошёл, весь в смайликах летя.

Автор: Кот Вишневского Mak Mix