озорная я сегодня, не серьезная

Екатерина Передереева
озорная я сегодня , не серьезная.
я шучу , сама смеюсь на эти шутки.
может быть Луна про нас забыла.
не зовет к себе чувствительных, убогих.

странно как то плакать мне не хочется,
не жалею я себя , не причитаю.
люди все - не злые , даже добрые
ветер - не кусает, очень теплый.

нет , ну правда
настроение - прелесть,
надо постучать по дереву
зарядиться позитивом сколько можно
удивиться , что свершилось чудо.