Один лишь Бог он знает все пути

Иосиф Арабаджи
Один лишь Бог он знает все пути
И часто очень вновь нас призывает
А если нужно в жизни что менять
Как изменить один он только знает

Теперь искать отвергнув суету
Чтоб снова на шаблонах не учиться
Бог говорит доверься, поведу
Вот жизни путь к которому стремиться

Ещё не мало времени пройдет
Но долгожданный день придет, настанет
Найдёт в нас веру, наш Господь Иисус
А в ком найдет, тот вечно с ним жить станет