Радуга

Риджи
Я уже позабыл,
Что значит
Сгорать изнутри.
Думать об одном человеке
Столь ярко,
Что от одних только косаний -
Шестерёнки мира,
Что расположен внутри
Приходят в движенье.
Прикоснись
И ты сможешь услышать
Их стук.
Мы гоняем кофеин
По всему организму.
Доза за дозой,
Доза за дозой.
Нас поглощает,
Мир нервотрепки
И упавших надежд.
Понятны причины,
Понятна вся боль.
Разбившись на части -
Хватаем радугу
За оба конца.
Мы кричим,
Что хотим измениться.
Похожими стать,
На лучик
Яркого света.
И вот этот свет
Соединяет концы;
Сводит нас вместе,
Творит чудеса.
Я бросаюсь к тебе
И мы сливаемся
В страстном дожде,
Полным диких страданий
И обниманий.
Говорите, страсть наша лжива?
Мы не способны любить?
Но так ли все это?
Давайте решим.
Остывает, леденеет
Река в головах.
Идем мы на встречу
Рвать души друг друга,
Исцеляя себя и других.
Радуга, слышишь?
Спасибо за это.