Усталый день болезненно прилёг...

Александр Мокрушин
Усталый день болезненно прилёг
Дождём холодным с дрожью умываясь.
А я опять, в своих ошибках каясь,
Иду вперёд с познанием дорог.

В своём, порой, неведомом пути,
Где бродят мысли вновь даря тревогу,
Пусть устаёшь от серых дней немного,
Но продолжаешь всё-таки идти.

Коль завтра вновь Господь подарит день,
Пойду в свой путь, с годами нет тревоги.
И мне откроет мир свои дороги...
Вновь слышу плач погибших деревень...