Потеплеет

Алега
Потеплеет. Дожди скоро смоют остатки снегов.
Зазвенит на пороге капелью полночной весна.
Мне не жалко услышать прощание долгой зимы.
Ветер с юга нагонит туман и стада сладких снов.
Но с тобою готов потерпеть эти ночи без сна.
Никогда, никогда, никогда не расстанемся мы.