***

Настя Бука
Моя любовь - желтые листья,
Упавшие на сырую землю отчаянья,
Моё солнце в зените,
Дерево сбросило тени страдания.
 
И вновь годы спустя
Ты уйдешь от меня,
Вовсе я не сгоряча
Всё рубила с плеча.

Ты мне больше не нужен,
Ты мне больше никто,
И с тобою от меня
Не ушло ничего,

Только капелька крови
В фонтаны превращалась
И ручьем по ногам
Тихо-тихо опускалась...