Пережитки прошлого

Комбатов
Да,"Пережитков" ещё много
Им не легко себя найти.
Им не дано сегодня в ногу
С безумным временем идти.

Уходит в прошлое романтика,
В любви признание без слов.
Сегодня в моде только практика
Без ожидания, без снов.

Как хорошо, что мы из прошлого
Умеем верить и мечтать,
Краснеть, услышав слово пошлое,
Любовь и шалость сочетать....

2018 г.
(вдохновение у Нины Павловой)