Тьма упала

Ирина Молочкова
Мир глаза сжимали в точку,
Тишиной гудел эфир.
В истончённой оболочке
Упокоился пустырь.

Индевело ночь дышала
В непроглядное лицо.
Тьма настигла и упала
В опустевшее кольцо.

     1.00   15.12.2018