***

Григорьева Екатерина Сергеевна
ты пока еще смотришь как раньше
стала рифма твоя чуть тоньше
и, сплетая украдкой пальцы,
улыбаюсь тебе чуть дольше

ты еще не совсем обижен
и, как прежде, объятья крепки
я так мало тебя вижу -
в суете моей гость редкий

для тебя во мне есть столько,
что боюсь за твою ношу
дам тебе только смех звонкий -
черепками к ногам брошу...

с головой не пропасть мне бы
может больно, а может сладко...
мы с тобой под одним небом
и сплетаются пальцы украдкой