Я снова учусь дышать

Светлана Дара
Я снова учусь дышать -
Вдыхать волшебство Вселенной.
И каждый мой новый шаг
Разрушит старые стены.

И будут обломки стен
Мостить для меня дорогу.
Дыхание перемен
Сменяет в груди тревогу.

Развёртывая дары,
Дивлюсь каждой новой встрече.
Мы будем творить миры,
Исследуя бесконечность.

И каждый мой шаг вперёд
К своей возвращает Сути.
И близится Новый Год.
И рядом - созвучные люди.