От рассвета до заката

Юрий Буревесник
Без сожалений и печали,
Нельзя на этот мир взглянуть.
Не раз рассветы мы встречали,
Теперь закат ждёт у ворот.

Но часто в жизни так бывает,
Раз, снова новый  поворот.
Посмотришь взглядом новым, свежим,
Как будто бы не узнаешь,
А это мы шагаем смело,
туда, где молодость живёт.

Туда где лихо, без оглядки,
Бежим с друзьями на футбол,
Или вечернею порою
идем в кино всею гурьбой.

Эх, жаль, что это было в прошлом,
И повторить это нельзя,
так думай только о хорошем,
тогда и вспомнятся друзья.