Сохраним любовь

Любава Белькова
Любава Белькова

Играет саксофон – чаруют звуки,
В саду осеннем исполняет блюз.
Как будто с милым не было разлуки…
Сняла с души весь непосильный груз.

Пылает клён расцветкой неземною,
Усыпан сад пушистою листвой.
Любви я сердце вновь своё открою,
И вдохновенных чувств взовьётся рой.

Вольёмся мы в поток любви и света
И задушевной музыки цветной,
Прихватим красок с дивного рассвета,
И полетим, как птицы, над землёй.

С листвою яркой закружимся в вальсе –
И заискрятся взоры счастьем вновь.
Поднимемся до звёзд, и, может, дальше,
И сохраним в своих сердцах любовь.