С добрым утром!

Дарья Безгубенко
С добрым утром, господа!
Скажу я вам, долой ненастье,
Пусть жизнь приносит-только счастье!
Сегодня, завтра и всегда.
Пусть за окном уныло, хмуро,
А где-то и метель и буря,
Но пусть не сломит это духа,
В начале декабря.
Я знаю точно, жизнь прекрасна!
И не грусти, мой друг, напрасно,
А если жизнь однообразна,
Все изменить тебе подвластно,
Сегодня, завтра и всегда!
Сделай то, что ты не делал,
Иди туда, где не бывал,
Не говори, что ты устал.
Не смей жалеть себя, не верю,
Ты можешь все, тебя заверю.
Желаю доброго всем дня.
Любите жизнь, она одна!
Утро доброе, друзья!