Киберпанк...

Самван Элс
2-ой этап но этот App - я не имею.
Холодная сталь штекера - мне проникает в шею, ух.
Меня выкидывает в главное меню,
Обратно в лобби - Я снимаю VR шлем,
Пока мой члeн - гладит её лобик...

На синем экране, выдаётся ошибка
"Слетела прошивка" - Открылась ачивка.
Всё чисто {go-go-go}, в "Корзине",
А мелькает лишь GIF'ка - Это самоубийство. Итаааак:

Я подружаню Дане, по-проводам МДМА
Подключаю к её же сознанию..
В панике потока информации,
Не находит она оправданий
Новым граням новых знаний.
В архиве генетической памяти,
Она самый ранний видит
Процесс формирования -
Экосистему планеты этой
Насиляют создания,
Потом дигенираты и эстеты это
Насилуют свои строя дома и здания..
От чистого разума вечного сияния,
Охуевает дико Дане - Дека Данс
Не успевая за плагинами,
Плавит две пластинки RAMа,
CD-Rom, мои глаза и очки что у экрана
MS-DOSS барабанит сотни строк
Выдает исходный код,
Вотон-он запретный плод,
Точнее, его самый сок.
А вот и ОМОН из-заточения,
В двери тарабанят уже, звери
Я смываю терабайт материи.
Отключаю Дане от Tor-сети,
На Default все Setting'и Reset'ю
Вдруг, в ****o - вспышка света.
"Вы козлы совсем офанарели?
Из-за парочки торрентов
Должность потерять готовы
Вместе с пенсией?
Интел-пентиум, хренов ты,
Мы подключены к сети соседа,
IP ваш не здесь бля, Быро давай отседа
Выродки, Вы - жертвы инцеста
На одно лицо вы мне все -
Будто родились в одном клубке
Из змей - в одном и том же, вместе.....

Ошибка_Зависла_Картинка_Субитра_Убита_Улыбка