Подруге и соседке

Ларичева Елена
Как хорошо, что есть мы друг у друга!
Я поддержу всегда тебя, подруга.
А для чего еще нужны друзья?
Бывало я сердилась...глупо...зря!
Но знай, я о тебе не позабуду.
Прости. Ругалась я порою за посуду
И ревновала сильно к женихам,
Но если разъезжались по домам,
То по тебе душа моя скучала.
Мне стыдно, что порою обижала.
Как жаль, что время не вернуть назад.
Хочу, чтобы счастливым был твой взгляд.
14.12.2018