Со мной ты, Космос, говоришь...

Наталья Шахназарова
Со мной ты, Космос, говоришь
Из разных сфер.
Мой прадед немец был, латыш
И офицер.
Служил у батюшки царя,
Был дворянин.
Мой прадед, камни говорят,
Был армянин.
По царской линии был князь,
Златой был ус.
Выходит лес со мной на связь, -
Он - белорус.
В тиши бревенчатой избы
Сушил траву.
Мой прадед русским тоже был,
Как я слыву.
Все пра и прапрапра не счесть,
Со всех концов
Во мне Вселенной память есть
От праотцов.
И собирая этот мир, уж много лет,
Во мне со мною говорил
Любой прадЕд.
Он выходил на связь тогда,
Когда не ждешь.
Мой правнук скажет сквозь года
Мне - ты придешь.
Добавит, пусть прапрапрадЕд
Был кем-то там,
Зато прабабушка - поэт, -
Певец Христа.




Наталья Шахназарова