Совсем не для ТЕБЯ

Агата Круг
Я знаю рождена
Совсем не для тебя.
Ты даже не поймешь
Что на душе слеза
Ты не поймешь
Мой взгляд,
Собою увлечен.
Когда я веселюсь
Бываешь вечно зол.
Логичный хитрый ум
Просчитывает все.
Фундамент у любви
Отнюдь совсем не то.
Ты одинокий волк
И рыщешь как всегда
Тебя не приручить
Луна тебе жена.
Хочу любовью жить.
Война мне не нужна.