Бредовое

Александр Дэрен Стрельников
Так иногда теряю своё «Я».
То тёще х*р просуну ненароком
В забор, но это же фигня –
Раз нет жены, то нет и тёщи! То пророком
На площадь выйду, голося про тьму,
Про смерть, про то, что за грехи ответить
Всем нам придётся Страшному суду.
То зверем разорву тугие плети,
Восстану ангелом бескрылым во плоти.
То просто тенью в лёгком полумраке
Едва коснусь лица своей любви,
Которой нет... То по стене, то по бумаге
Корявые слова опять пишу.
А зять всё х*р суёт в забор для тёщи.
Теряю своё «Я», но не спешу –
Миров так много... А должно быть больше.

14.12.2018 г.


Лирично-хулиганско-философское...