быть всё время один

Сульпиев Вячеслав
если ты не со мной
значит с кем то другим
и вечерней порой
ты другою любим
ты всё хочешь познать
быть свободным душой
что имеешь отдать
оставаясь собой
подарить без причин
умный в смысле дурак
быть всё время один
значит жить просто так