Подарить кусочек лета

Людмила Рубина
Подарить кусочек лета
Я сегодня Вам хочу.
Лето солнышком согрето,
Шепчет всем - озолочу.

Пусть в декабрьские морозы
За окошком снег летит.
А для Вас сирень и розы;
Слышен моря шум вдали.

Я желаю Вам здоровья,
Счастья, радости, тепла,
И весёлого застолья,
Славных песен до утра.

15.12.2018