Быть может

Дана Бит
Сбылась мечта и я с любимым
В местах, где так желала быть.
Но что теперь, мой взгляд унылый,
Тоска и жажда - не взлететь.

Заела, душит, гложет
Сил не дает ни встать ни сесть.

Нет, я не жалею, так надо было.
Зачем? Сама пока что не пойму.
Быть может, чтоб сильнее стала
И другую предостерегла беду.

Любовь все лечит, терпит, любит
О, как теплы ее слова!

Быть может, страхи сердца сгубит,
Добра откроются врата
И милосердье через край..
Быть может.. Если не сойду с ума.=)
(15.12.18)