Хрюшка поздравляет

Софья Кечова
Вот уж скоро Новый Год
Каждый свой подарок ждет
Я желаю вам, друзья
Быть желанными всегда
Пусть деньжат будет не счесть
Пусть вас любят как вы есть
Чтоб вы каждый день в году
Ели вкусную еду
Чтоб боялись вас враги
Жили чтоб как короли
Чтоб всегда были здоровы
В руки вам счастья подкову
Чтоб ценили вы друг дружку
С Новым  Годом, ваша ХРЮШКА!;