Уходя, не хлопай дверью

Павел Губин 8
Уходя, не хлопай дверью —
Не сжигай мосты!
Человек не должен зверем
Убегать в кусты.

Перед тем, как хлопнуть дверью —
Обуздай свой гнев.
Нужно помнить, твёрдо верить —
Человек не лев!

В жизни может пригодиться
Избежать потерь.
Уходи, чтоб воротиться
Через эту дверь.