Клим и Макс

Людмила Войнова
Встретилась я с ними на закате!
О любви писала я давно,
А сейчас я в окруженье скверных братьев
Клим и Макс со мною заодно

Отвратительно себя я ощущаю
Нет любви и нету нужных слов
Одиноко ночью я мечтаю
Лишь о море, солнце крепких снов

Хочется мне! Хватит! Я устала
Маяться в постели до утра
И хандра дурацкая достала
Выгнать бы их, впрочем, уж пора

Климакс в дом зашел мой так внезапно
Как-то я его и не ждала!
Но, увы, в природе все понятно!
Вот, друзья, и я все поняла!

25.01.2018г., Москва