Я счастлив, что таков удел...

Виталий Мельник
Я счастлив, что таков удел:
не за дела, но лишь по вере...
хотя отрадно всё же верить,
что вера состоит из дел...

И я средь вас, и я молю
Отца Иегову о награде:
О жизни вечной, Бога ради,
и для меня чтобы: "Творю!"
сказал Всевышний, пригласив
увидеть и обжить наш Новый,
(о том и песенный мотив)
увидеть Мир прекрасный Новый!

«Вот, я творю все новое»
 (Откровение 21:4, 5).



(картина Мак Китли)