А за окном метель...

Константин Волынцев
За окном замёрзли лужи.
Нам же в комнате тепло.
Лишь метель снежинки кружит,
Сыплет горстью их в окно.
В этот день декабрьский снежный,
Словно созданный для нас,
Обниму тебя я нежно
Не в последний раз.
За окном темно и хмуро,
Веет холод из щелей...
"Ну, девчонка, не будь дурой!
Поцелуй меня скорей!"

Ветер воет, ветер свищет,
На ногах не устоять.
ОбнялА меня бл@@@ща,
Потащила на кровать...
В сладкой дрёме, сильно пьяный -
Всё равно мне с кем лежать!
Для меня сейчас желанным
Было б одному поспать!
Но девица  грудью трётся,
Стонет из последних сил
И пи@@@щей в яйца жмётся,
Жаждя, чтоб вновь засадил.

Стонет, охает девица,
Прижимает всё сильней,
Я закрыл глаза, мне мнится,
Что сейчас я не на ней...
Уж сжимает яйца болью,
Слёзы катятся из глаз,
А девчонка недовольна:
"Милый! Ну ещё хоть раз!.."
Я её уж не ласкаю,
Спать уже пора.
Одеялом прикрываю:
"Подождём утра!
Утром будет веселее -
Солнце заблестит,
Утром будем мы трезвее...
Спи, красотка, спи!"

Просыпаюсь утром рано,
Лишь в голове шумит...
Вновь девица гладит рьяно,
А "мальчик" не стоит...
"Милый, - шепчет мне подруга,
- Ну, давай-давай,
Ублажи свою "супругу",
Ну, давай, вставай!"

...Посмотрел в лицо красотке... -
Стало мне невмочь:
Нужно быть ведь идиотом,
Чтоб проспать с ней ночь!
Всё в глазах порозовело,
Затуманен взор...
"Дура! Брось! Пустое дело!
Уж не встанет кол!"