Увидеть тебя ещё раз...

Светлана Ларина 05
Без тебя проходят месяцы и дни...
Как живёшь ты там, сыночек, расскажи...
Расскажи о той твоей весне...
К маме иногда приди во сне...
Дай увидеть мне тебя живого ещё раз..!
Дай увидеть лучезарность твоих глаз...
Дай обнять тебя.., прижаться хоть на миг..!
А потом уйдёшь... в ТОТ МИР, где ты уже привык...
Дай сказать тебе последнее "Прости..!"
Мне без этого свой крест не донести...