Рычать на Воина - дурная трата времени

Елена Мисевич
Рычать на Воина - дурная трата времени,
Ведь он всегда в штыки воспримет то рычание.
Кидаться в бой от недопонимания?
Или уйти в обиду, как в забвение?

Твой выбор, и зависит он от цели,
Которую перед собой ты ставишь.
И даже если ты в ответ ударишь,
Приплыли ль вы туда, куда хотели?

Весьма сомнительно. Рождает драку драка
Обида может вызвать лишь агрессию.
Ты можешь выбрать лишь свою конфессию,
Но вот менять другого ты не вправе!

И что же? Цель совсем недостижимая?
Другой ведь - Воин, действует упрямо!
Нет, не совсем. Порою может мама
Быть в СОСТОЯНИИ и мудрой самой самой...

14/12/2018