Какое чудо - утром встать!

Валентина Гайдарова
Какое чудо - утром встать!
И, знать, что свет в окно,
Что ты живая все - равно.
Что Старость вовсе не мешает,
Хоть иногда с тобой играет.
То спрячет ключ или очки.
Иль на ушко шепнет стишки.
И, все с улыбкой, не спеша,
Мол, ты как прежде, хороша.
О, дивная моя подруга,
Ты словно северная вьюга.
Припорошила сединой
Полярной ночкою зимой.

15.12.2019 год