Желаешь получить лишь жалость?

Елена Мисевич
Желаешь получить лишь жалость?
Её получишь от души!
Но не надолго ты, пожалуй,
Счастливым станешь... Поспеши...
Желаньям - действие мерило.
А тихо сидя на печи
Не удивляйся, что застыло
Движенье жизни... Помолчи,
Себя в конце концов послушай!
Чего ты хочешь? Разберись!
И не гноби свою ты душу,
Ведь жалость убивает жизнь...

14.12.2018