А я - лишь Наблюдатель между вами

Елена Мисевич
А я - лишь Наблюдатель между вами.
Сижу и наблюдаю... Ведь как знать,
Способна ли твоя игра словами
Чужую точку зрения принять?

Ты мог бы, но желал лишь перепалки
Словесной, вышел странный диалог...
Когда себя лишь слыша после сварки,
Другого слышать ты уже не мог...

А трезвый ум расчёты делал строго,
Судил, делил, и размышлял своё...
И сделав вывод отвернулся. К Богу?
Не знаю... Это дело не моё...

14.12.2018