Год на исходе. Конец декабрю

Людмила Свирская
Год на исходе. Конец декабрю.
И в эпицентре любви - не трясет.
Ты мне замолвишь местечко в раю?
К стенке прикнопишь табличку: "RESERVED"?
Нет, не сейчас: ты ведь будешь не рад...
Просто когда-нибудь...в вечер любой...
Если же это окажется ад -
Мне все равно. Лишь бы только с тобой.