Ну что еще могло там приключиться?

Ирина Крыш
Ну что еще могло там приключиться?
Там стыло солнце, вдребезги летели корабли...
В твоих глазах как в полыхающей вселенной
Я видела крушение Земли..

Теперь мне нужно много спать.. со свечкой в изголовье...
Я буду в черном океане в этом сне...
Как тихий парусник в нем вдруг мелькнет спина китовья...
И снова скроется на самой глубине...