Со своим уставом

Евгения Дайбог
В тот монастырь я не ходок.
Пусть в нем все чинно и пристойно,
Благообразно и спокойно,
И льется гладко диалог. 
Предупредителен хозяин,
Но только вот - неосязаем
Какой-то знак, какой-то тон,
Иному и не внятный слуху.
И на старуху есть проруха -
Прости, любезный Купидон,
И стрелы не расходуй зря:
Твои маневры совершенны,
Но давят стены, давят стены
Не моего монастыря.