Само очарование?

Елена Мисевич
Само очарование?
А грусть и боль - внутри.
Но ты открой дыхание,
И в небо посмотри!
Там ясность и свобода,
Пойми же наконец!
Пора! Не стой у входа,
Творения венец...

15.12.2018