Люби меня!!!

Елена Мисевич
Люби меня!!!
Люби! Кому сказала!!!
Ведь я же на работе так устала!
А ты сидишь тут, смотришь телевизор,
Ещё и жрать желаешь, как пить дать...
И ничего, что в доме хлеба мало?
Принёс бы ты хотя б кусочек сала!
А то лежишь тут,
Словно хряк на пузе!
ЛЮБИ же, сколько можно повторять?)))

15.12.2018