Шальные бабки

Света Горецкая
Шальные бабки мчатся на Гаити.
Шальные бабки лезут в интернет
И нянчат внуков, что ни говорите.
Шальные бабки – где их только нет!

С утра - с авоськой. Днём, глядишь,- в короне
Царицею с милёнком у ворот...
А вечером стихи прочтёт в салоне,
Что Книжным называет наш народ.

Шальные бабки над собою шутят.
А нет в кармане " бабок" - ерунда.
Шальные бабки если что "замутят",–
Островский* " отдыхает", господа!..





* намёк на пьесу А.Н. Островского " Бешеные деньги"


          15.12.2018