Это сладкое слово

Лора Татаурова
Это сладкое слово "Люблю",               
Говорить день и ночь готова!               
Даже взглядом,прикосновением,               
Я люблю тебя снова и снова!               

Это нежное слово "Люблю",               
Слышать я от тебя хотела,               
Даже,если ты так далеко,               
Ты скажи,ему нет предела!               

Это вечное слово "Люблю",               
Поднимало с колен преклонённых,               
Окрыляло потерянных в жизни,               
И давало пищу влюблённым!               

Говорите "Люблю" друг другу,               
Хоть улыбкой иль взглядом всегда!               
Из пяти букв короткое слово,               
Но живое, длиною в года!               

             ***               

Отклики друзей:               

Это сладкое слово «люблю».
Что же может приятней и слаще?
Быть по сути , я мысли ловлю ,
А любви бы хотелось почаще .

Виктор Эмрит               

              ***

Говорите почаще "люблю",
Это сладкое нежное слово.
И от счастья сердца запоют,
И на все для любимых готовы.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
С теплом и добром.

Валерий Нуартье