Потом допишу

Ярослав Редискин
Трудно было нашим в Олимпийской деревне
Топить Олимпийскую баню чудо-дровами
В Олимпийский лес ходить охотиться на медали
Свежевать медали тоже трудно наверное

"Егеря Олимпийские" пробы берут с добычи
Берут не больше не меньше - сорок процентов
Не жалея уже потом комплиментов
Приглашая на сезон большой Олимпийской дичи