Домой

Ярослав Редискин
Расфуфыренный блондин
Сел в зелёный лимузин
Развернул свой ноутбук
Стал искать знакомых букв

Две сыскал три - заподозрил
Табаком засыпал ноздри
Порошком десну натёрши
На блины он едет к тёще

Вытирает он от пыли
Бриллиантовый мобильник
Золотым песком в кармане
Пятернёй своей играет

Дал команду тормознуть
У лесочка на чуть-чуть
Потянууулся....и бегом
Навсегда к природе в дом