Как?

Лена Спиридонова
Как я могу любить море, если мой друг не умеет плавать, а волнам все равно?
Как научиться петь веселые песни, когда сама жизнь только грустные поет?
Насколько каждый человек незаменим для меня - в механике обычный ржавый винт.
А вы пытались совмещать одно с другим?
Стараться вылезти из пыток, при этом пыткой для себя же быть.
Но время сбавить обороты, послушать холод непоколебимости, в нем символ уловить.
Там музыка печалей глаз не сводит, говорит в лицо:
"Прощение возможно, было бы кого". Природа надсмехается: "Простить?"