Одно слово

Колмаков Александр
Сказал бы о любви два слова,
Сказал бы я тебе и три.
А счастья нашего основа,
С закатом красным отгорит.

И отпылает, и погаснет,
В густой, неведомой дали.
А я не верю, пусть нас дразнит
Закат и дымкою пылит.

И разухабистая вьюга,
Беспечно бродит до утра.
Пусть будет полночь друг для друга
Сегодня, так же, как вчера.

Пусть повторяется всё снова,
Судьбу отчаянно молю.
Сказал бы я тебе два слова,
А я скажу одно: - Люблю!



     *     *     *